Cari Hotel Terjangkau di Lokasi Strategis, Cek di Aplikasi Ini

Indonesia, 05 December 2015

JAKARTA, KOMPAS.com - Sebuah aplikasi seluler yang berhubungan dengan pemesanan hotel telah diluncurkan, yaitu Nida Room. Nida Room disebut sebagai Virtual Hotel Operator yang diluncurkan oleh Global Rooms Limited.

Aplikasi seluler Nida Rooms memungkinkan pelanggan untuk melihat ribuan kamar, beserta lokasi dan harga yang terjangkau di layar smartphone mereka. Ada 300 rekanan hotel Nida Rooms di Indonesia telah siap untuk menerima pesanan kamar dan memastikan setiap pelanggan mendapatkan “A Good Night. Every Night”.

Pada tahap awal, Nida Rooms akan fokus pada hotel kelas menengah dan bawah yang memiliki lokasi strategis. Seluruh kamar Nida Room dilengkapi dengan wifi, hot shower, AC, dan aminities.

Pelanggan dapat memesan kamar melalui Nida Rooms melalui aplikasi dapat diundu melalui Google Play Store. Aplikasi seluler pada App. Store akan diluncurkan dalam waktu dekat.

"Ide membuat bisnis model Nida Rooms tercetus berdasarkan pengalaman pribadi, sangat sulit menemukan hotel yang menawarkan layanan maksimal dengan harga yang terjangkau di Asia Tenggara. Nida Rooms merupakan layanan pemesanan berbasis smartphone yang menawarkan beragam pilihan hotel di lokasi yang strategis, harga yang terjangkau serta pemesanan instan,” kata Co-Founder & Chief Executive Officer Nida Rooms, Kaneswaran Avili, seperti dikutip dari siaran pers.

“Kami telah memiliki kamar hotel di berbagai wilayah strategis di Indonesia, seperti; Jabodetabek, Surabaya, Medan, Bali, Bandung, Kalimantan dan Sulawesi. Hingga akhir kuarter pertama tahun 2016, NIDA Rooms akan hadir di setiap kota di Indonesia, " kata Anna E. Dartania selaku Country Director PT Global Rooms Indonesian.

Selain Indonesia, NIDA Rooms juga telah hadir di lebih dari 100 lokasi di Malaysia dan akan melakukan ekspansi bisnis ke Thailand, Filipina dan Singapura bulan depan.

"Kami menjadi yang pertama di dunia yang menggunakan model internet aggregator untuk industri perhotelan secara internasional dan pada bulan depan kami akan menjadi pemain utama untuk wilayah Asia Tenggara, yang dihuni oleh lebih dari 550 juta orang. Kami akan terus memperluas jangkauan kami secara global di berbagai negara yang minim pemasaran untuk segmen bisnis perhotelan kelas bawah dan menengah,” kata Dennis Melka selaku Global Rooms Limited’s Chairman. (*)

Cari Hotel Terjangkau Di Lokasi Strategis, Cek Di Aplikasi Ini

Global, 05 December 2015

Oke, Kawan Hotel Murah Singapura, dalam tulisan kali ini Saya ingin berbagi dengan Anda tentang wisata. Salah satu ulasan yang cukup menarik untuk Saya share kali ini adalah tentang Cari Hotel Terjangkau di Lokasi Strategis, Cek di Aplikasi Ini. Hemm…tentunya Saya berharap informasi ini akan memberikan manfaat bagi Anda dalam mencari dan bereksplorasi soal wisata, referensi liburan, atau sekedar pengetahuan tentang wisata yang terbak untuk Anda.

JAKARTA, KOMPAS.com – Sebuah aplikasi seluler yg berhubungan dengan pemesanan hotel sudah diluncurkan, merupakan Nida Room. Nida Room disebut sebagai Virtual Hotel Operator yg diluncurkan oleh Global Rooms Limited.

Aplikasi seluler Nida Rooms memungkinkan pelanggan bagi melihat ribuan kamar, beserta lokasi dan harga yg terjangkau di layar smartphone mereka. Ada 300 rekanan hotel Nida Rooms di Indonesia sudah bersiap bagi menerima pesanan kamar dan memastikan setiap pelanggan mendapatkan “A Good Night. Every Night”.

Pada tahap awal, Nida Rooms mulai fokus pada hotel kelas menengah dan bawah yg memiliki lokasi strategis. Seluruh kamar Nida Room dilengkapi dengan wifi, hot shower, AC, dan aminities.

Pelanggan mampu memesan kamar melalui Nida Rooms melalui aplikasi mampu diundu melalui Google Play Store. Aplikasi seluler pada App. Store mulai diluncurkan dalam waktu dekat.

“Ide membuat bisnis model Nida Rooms tercetus berdasarkan pengalaman pribadi, sangat sulit menemukan hotel yg menawarkan layanan maksimal dengan harga yg terjangkau di Asia Tenggara. Nida Rooms yaitu layanan pemesanan berbasis smartphone yg menawarkan beragam pilihan hotel di lokasi yg strategis, harga yg terjangkau serta pemesanan instan,” kata Co-Founder & Chief Executive Officer Nida Rooms, Kaneswaran Avili, seperti dikutip dari siaran pers.

“Kami sudah memiliki kamar hotel di berbagai wilayah strategis di Indonesia, seperti; Jabodetabek, Surabaya, Medan, Bali, Bandung, Kalimantan dan Sulawesi. Hingga akhir kuarter pertama tahun 2016, NIDA Rooms mulai hadir di setiap kota di Indonesia, ” kata Anna E. Dartania selaku Country Director PT Global Rooms Indonesian.

Selain Indonesia, NIDA Rooms juga sudah hadir di lebih dari 100 lokasi di Malaysia dan mulai melakukan ekspansi bisnis ke Thailand, Filipina dan Singapura bulan depan.

“Kami menjadi yg pertama di dunia yg memakai model internet aggregator buat industri perhotelan secara internasional dan pada bulan depan kita mulai menjadi pemain penting bagi wilayah Asia Tenggara, yg dihuni oleh lebih dari 550 juta orang. Kami mulai selalu memperluas jangkauan kita secara global di berbagai negara yg minim pemasaran bagi segmen bisnis perhotelan kelas bawah dan menengah,” kata Dennis Melka selaku Global Rooms Limited’s Chairman. (*)
Sumber: http://travel.kompas.com/read/2015/12/05/150700527/Cari.Hotel.Terjangkau.di.Lokasi.Strategis.Cek.di.Aplikasi.Ini
Gimana Kawan, Hotel Murah Singapura?! Cukup menarik dan bagus bukan artikel tentang Cari Hotel Terjangkau di Lokasi Strategis, Cek di Aplikasi Ini. Semoga tulisan sederhana ini memberikan wawasan dan pengetahuan bagi Anda dalam mencari referensi wisata yang menarik. Akhirnya kami mohon maaf jika dalam tulisan tersebut masih banyak informasi yang belum komplit dan mendetail. Namun yang jelas semoga ini memberikan sedikit pengetahuan dan referensi bagi Anda. Salam Sukses Untuk Anda!